+7 499 755-70-89
+7 926 523-88-48
Время работы: с 10:00 до 18:00
Заказ обратного звонка
Мы перезвоним в удобное для вас время

В дачном поселке под Тулой построят дома из бруса

В конце марта в Туле состоялись публичные слушания по вопросу передачи под строительство дачного поселка земельного участка в Ленинском районе Тульской области у деревни Кожино. Автор проекта Андрей Гоголев предложил возвести на площади 118,4 тысяч квадратных метров современные дома из бруса. На территории поселка под названием «Европа» также расположатся магазины, кафе, спортивные и детские площадки. В перспективе возможно даже строительство бассейна для круглогодичного использования.

Основная идея проекта заключается в том, чтобы построить коттеджный поселок европейского класса на ранее невостребованных землях. В настоящее время на этом участке находится неприглядный пустырь. Инициатор строительства готов взять на себя развитие всей необходимой инфраструктуры, включая строительство подъездной дороги, благоустройство территории поселка, установку водонапорной башни для обеспечения бесперебойного централизованного водоснабжения и т. д.

Территория поселка будет разбита на 118 землевладений площадью от 6 соток. Предполагается, что все дачные дома из бруса будут строиться в едином стиле. Основными преимуществами поселка авторы проекта считают близость реки, леса и фермерских хозяйств, в которых можно приобрести свежие натуральные продукты, а также незначительную удаленность от областного центра – от «Европы» до Тулы всего 15 километров.

По итогам публичных слушаний проект получил одобрение присутствующих и рекомендации для выдачи положительного разрешения на строительство. Председательствовавший на заседании заместитель главы Тульской городской Думы Виктор Осташев отметил привлекательность предложения, так как оно позволяет задействовать неиспользуемые земли.

В настоящее время инициаторы строительства «Европы» уже объявили о старте продаж участков с подрядом и без подряда на официальном сайте проекта. Там указано, что стоимость дома под ключ вместе с участком составит от 1 миллиона рублей. В эту сумму входит также инфраструктура и коммуникации – электричество, водоснабжение и канализация. Застройщики отмечают, что обслуживанием поселка будет заниматься управляющая компания, которая организует вывоз мусора и уборку снега. «Европа» будет располагаться на огороженной территории с КПП и круглосуточной охраной.
Перейти к началу страницы
тел. +7 (926) 523-88-48, Московская обл., 51 км. Киевского шоссе, Строительный рынок Селятино (из области с правой стороны Киевского шоссе, выставочный дом находится в конце рынка, рядом с АЗС)
тел. +7 (926) 523-88-48, г. Калуга, ул. Суворова, 121, Офисный центр Московский
тел. +7 (920) 774-07-69, г. Тула, ул.Октябрьская д.276
© 2013-2018 Rusobrus - деревянные дома под ключ в Москве. Все права защищены.