Во втором и третьем чтениях Госдума приняла закон

Во втором и третьем чтениях Госдума приняла закон, в соответствии с которым представительные органы власти получают право оказывать помощь гражданам при оформлении документов, необходимых для постановки участков земли на кадастровый учет.
Кроме того, в рамках нового закона власти обязаны оказывать гражданам содействие в процессе сбора и оформления документов, а также в проведении процедур, связанных с межеванием земли, помощь при постановке земельных участков на кадастровый учет, в получении государственной регистрации. Впрочем, порядок и регламент такой помощи в документах пока еще не прописан.

В соответствии с принятым законом, субъекты Российской Федерации, а также федеральные органы власти, органы местного самоуправления получат право определять самостоятельно, в соответствии с возможностями бюджета, регламент подготовки документации, а также порядок и условия финансирования тех мероприятий, которые связаны с оформлением документов для государственной регистрации права собственности и постановки на кадастровый учет.
Перейти к началу страницы
тел. +7 (926) 523-88-48, Московская обл., 51 км. Киевского шоссе, Строительный рынок Селятино (из области с правой стороны Киевского шоссе, выставочный дом находится в конце рынка, рядом с АЗС)
тел. +7 (926) 523-88-48, г. Калуга, ул. Суворова, 121, Офисный центр Московский
тел. +7 (920) 774-07-69, г. Тула, ул.Октябрьская д.276
© 2013-2014 Rusobrus - деревянные дома под ключ в Москве. Все права защищены.